Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 18:57   #223
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 129
Re: Собираюсь установить ГБО

Цитата:
Сообщение от Mul'tik Посмотреть сообщение
Товарищи газовщики! Как успехи в пользовании ГБО. Пока терстирую нового коня на бензе и присматриваюсь к ГБО. Может еще кто/что порекомендует-отговорит!!!!

Ну что тут можно порекомендовать....,в первую очередь "пряморуких" установщиков,во вторую-хорошее оборудование,но тут уж "пряморукие" должны поставить хорошее сами т.к. зачем им гемор лишний.Затем нужно решить куда ставить баллон,для нового коня наверно лучше в багажник или же купить хорошую систему выхлопа или же колхозить самому но так чтоб для замены отдельных элементов системы требовалось минимум доработок напильником и сваркой.Ну а в эксплуатации все ГУД у меня стало.Завожу с автозапуска(-17 без проблем,ниже еще не было),при 50гр. двигателя(40гр. редуктора) переходит на газ самостоятельно,хочу поставить на 35гр. редуктора,чтоб чуток по раньше переходила.Расход газа (чисто город) 45л. на 240км. при не самой спокойной езде(не люблю последним),по трассе пока не тестировал т.к. чистой трассы еще не было,в основном город. 45л. газа стоит 715.50 коп. в горгазе Северодвинск.Экономия конечно не значительная но она есть.А если большие пробеги по трассе то тем более выгода.МНЕ НРАВИТСЯ!!!

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием