Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 11:30   #225
andrey29
Гуру

Вес репутации: 58
Re: Собираюсь установить ГБО

Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA Посмотреть сообщение
Ну что тут можно порекомендовать....,в первую очередь "пряморуких" установщиков,во вторую-хорошее оборудование,но тут уж "пряморукие" должны поставить хорошее сами т.к. зачем им гемор лишний.Затем нужно решить куда ставить баллон,для нового коня наверно лучше в багажник или же купить хорошую систему выхлопа или же колхозить самому но так чтоб для замены отдельных элементов системы требовалось минимум доработок напильником и сваркой.Ну а в эксплуатации все ГУД у меня стало.Завожу с автозапуска(-17 без проблем,ниже еще не было),при 50гр. двигателя(40гр. редуктора) переходит на газ самостоятельно,хочу поставить на 35гр. редуктора,чтоб чуток по раньше переходила.Расход газа (чисто город) 45л. на 240км. при не самой спокойной езде(не люблю последним),по трассе пока не тестировал т.к. чистой трассы еще не было,в основном город. 45л. газа стоит 715.50 коп. в горгазе Северодвинск.Экономия конечно не значительная но она есть.А если большие пробеги по трассе то тем более выгода.МНЕ НРАВИТСЯ!!!

на обылгазе когда заправляюсь у меня средний расход газа выше становится, стараюсь заправляться в одном месте- пирсы, з х как заправка называется
andrey29 вне форума   Профиль andrey29 Послать andrey29 личное сообщение Найти сообщения andrey29 Страничка andrey29 Ответить с цитированием