Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 20:08   #159
GOOD3ILLA
Модератор

Вес репутации: 129
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Цитата:
Сообщение от CatAlex Посмотреть сообщение
Andrey_mart, а при чем тут штраф? ДТП оформлено, а дальше уже их дело, как рассчитываться между собой. Наличными, или через страховую. Если сумма не очень большая, то наверное выгоднее не обращаться в страховую..

с этого места поподробнее пожалуйста!!полицаии выдали справки о дтп и отправили с миром.я у потерпевшего спросил,мол чего да как,я нужен или нет?тот сказал мол поедет в страховую сам и я типа больше не нужен,вот и разошлись так.Вопрос,зачем все эти бумаги из страховой,которые якобы надо заполнять??мы ничего не заполняли
Бампер у него крашеный,дед(потерпевшый) наглый до ужаса да еще и грубиян,начал поливать благим матом при ребенке и т.д. распылятся мол такой я сякой.Я предложил ему (в грубой форме) сломать мой знак авар/остановки своей головой,естественно не без моей помощи но тот тут же отказался и успокоилсяГАД!!!Так что за этот бампер он бы запросил не менее 5000р. а то и все 8000.ну его нах

КОМУ КЛУБНУЮ КАРТУ??СТУЧИТЕ В ЛИЧКу

Я В АХ..Е!!!
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием