|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Так же покрываем РАПТОРОМ
Это двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Образует поверхность повышенной прочности стойкую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению, не пропускающая воду."
Это у Серёги Мультика.
А отсутствие отзывов говорит именно в пользу материала. О плохом напишут сразу же, 100%.
|
|
 |
|
 |
|
Что то я не понял Майкл, что написано у Сереги мультика??? не кажется что путаешь материалы...
Раптор U-POL Это двухкомпонентное уретановое защитное покрытие повышенной прочности против ржавчины, коррозии, солей, плесени и экстремальных температур.
Образует поверхность повышенной прочности стойкую к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению, не пропускающая воду....
Это не Лайникс и З-ПРО который покрывается при высоких температурах и о царапинах которых у ничего не видел...данными материалами покрыть Шниву я думаю будет стоит от 70тр, а не 40-45тр что то мы совсем в теме запутались...
Серегей Мультик приобретает материалы у нас Раптор U-POL ,так как мы являемся официальными поставщиками данного покрытия в Архангельской области....