Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 21:49   #4
toxa89
Гуру

Вес репутации: 55
Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,что фигня все это то что иномарки не ломаются.Просто на ШНиве лезешь в каку и не особо задумываешься о запчастсях,их наличии в магазинах и конечно же цене!!!!Да и ремонт в любой деревне можно произвести т.к. компендос или Нива у кого нибудь деда полюбому есть.А на иномарке подъехал к луже и думаешь..,-"а что там в ней?",-"а если пень или камень,рычаг погну или тягу оторву али еще чаго" и так аккуратненько бочком бочком ее объезжаешь или вовсе не едешь т.к. думаешь о цене запчасти и сколько ждать ее поставки.Вот по этому иномарки(внедорожники)живу т дольше.Сам думал ШНиву менять на что то импортное б/у..,но это тоже нехилая такая лотерея,можно и обанкротится

Андрей ты наверно не совсем прав, так как новая иномарка типа L200, Рекстона, в равных условиях наверняка ломаться будет меньше, но когда она начнет ломаться цены на ремонт будут совсем негуманные. А с тем что кунать в каку новую иномарочку боязно я согласен на все 100.