|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас видел ND. Я его обогнал, а он меня и не заметил.... Потому, что я в автобусе ехал
|
|
 |
|
 |
|
Именно такие слова, в адрес автомобилистов, может сказать любой зритель-участник ниших ЭКСТРИМАЛЬНЫХ, КРУГЛОСУТОЧНЫХ ГОНОК! После начало больших игр, все больше тюнингованых, скоростных маршруток и проходимых ПАЗиков побордюровозов, рассекают в поисках наживы......
Гонки на маршрутках!!!!
Регламент, кратко:
Соревнование на выживание. Продолжительность - минимум месяц, 6 дней в неделю, с 8 до 22.00.
Своя команда из автобусов, У каждого - водила -- рулит, штурман-кассир -- ведет по трассе, держит связь со своей командой, сверяясь со временем (чтобы не мешать своей команде + максимально затруднть жись конкурентам) + выполняет денежный квест, собирая ЧИРВОНЦЫ у агентов, которых необходимо довозить до опредиленной точки.
И это еще не ВСЕ, также вас ожидает:
Тактические битвы в часы пик, многодневные (зависит от выдержки) - кольцевые гонки, подставы конкурентам, пьяные агенты, угрюмые люди(агенты) - будут переходить дорогу прямо вам под колеса для моментальной ващей дисквалификации!!!!!!
Присоединяйтесь, главный приз ЭТО: Гарантированный приз (зп) + все то что нахалтурите. Проигравщих нет!!!!!!
Победитель в командном зачете - та Команда, которая устранит всех конкурентов и закрепит все маршруты.
Дисквалификация наступает при ЗАФИКСИРОВАННОМ нарушении ПДД или аварии.
--
От как нафлудил!!!!!