Re: МедвеЖесть 2014 Ярославль
Правда все это продолжалось пока не поехал ТР-4 (надо признать не балуйщий большим количеством учачтников), как только он поехал, большая часть зрителей переместилась на его площадку. И там было на что посмотреть, первым отважился проверить трассу товарищь на "котлете" и на первой же горке успешно сделал "Ушки", следом за ним (учтя его печальный опыт) отправился "Уазик", пройдя всю трассу и успешно финишировав "Уазик" отправился отправился почивать на лаврах, следом за "Уазиком" стартовал Jeep к сожалению пройдя пол трассы, при попытке штурма очередной горки, он сошел из за неисправности переднего моста. Следом за ним на старт вышла "Нива", и эта "Нива" с легкостью приводящей в изумление принялась штурмовать трассу, водитель данной "Нивы" мастер высшей категории, этой боевой машине по степени подготовленности было очень далеко до предидущих участников, но он сумел проскакать всю трассу застряв только один раз, и то из за далеко торчащего фаркопа.
К сожалению про класс ТР-2 ТР-3 я почти ничего сказать не могу, так как почти все время провел на площадке ТР-4. Единственное что могу сказать очень понравился экипаж "Пашки" на синем Паджерике, ребята выступали очень зрелищно (пару раз каким то чудом не сделали "ушки").