 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кстати.... Хочешь чтобы покупатели возвращались - делай по устьянски, а не по серверному методу... отваривать нельзя, замочил 3 дня со сменой воды каждые сутки, затем засолил и через месяц офигенный товар. А вы отвариваете - вкус уже разница другая...
Вернулся с леса, за день 350 литров под засолку волнухи, жесть, спина не разгибается, руки болят :))) Завтра снова марш бросок... Дорогу за сутки разбили, вчера 120 кмч летел, сегодня 40 кмч, вся в ямах после дождя.
И еще момент - под гнет и засолка надо не как по городскому способу - прямо в банке, а в ушатах деревянных, не бочках.
Цены радуют волнуха 900 груздь 2000 за банку!!! :)))
Разведка доложила у Брин-наволока грузля ведрами тащат! Еще чуть и до нас дойдет...
|
|
 |
|
 |
|
Я не первый год занимаюсь грибом и про разные способы знаю разное))) В данном случае по отварке (не отварка а довести до кипения, тут разница есть) - просьба заказчика (рыжик не теряет цвет и более твердый), таким же способом и сыроега делается (и куда красивее и вкуснее моченой выходит), прочий гриб только отмачиваем..., как и про гнет и прочее....но у меня есть свой клиент и есть оптовик покупатель...своим одно оптовику другое...
Ты куда гриб то деваешь в таком колличестве?