|
|
|||||||
| Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Re: Мороз -30, а вы готовы?
А я вчера с утра не завёлся
![]() Сначала аккум-р домой затащил, погрел на батарее 2 часа, поставил, не заводится ![]() Кстати, когда открыл капот и увидел табличку о последней смене масла, то сразу понял, как сильно я насиловал машину в морозы, т.к. в движке у меня летнее масло (10). Наверно машина на это и обиделась... Приехал друг с крокодилами, прикурил... В течении часа в цикле: Плазмер (2 мин) - попытка заводки (30 сек.) Ни к чему не привела ![]() Понял, что без галстука мне не завестись, стал обзванивать все такси с целью найти человека, желающего мне помоч (лет 5 назад такси предоставляли такие услуги). Но оказывается, что такси теперь другое ![]() Везде мне отказывали сразу, некоторые по хамски. ![]() Отчаившись совсем решил прибегнуть к помощи соклубников. Спасибо Андрею +++. Приехал через 10 мин. дабы работает рядом с моим домом и завёл меня через 100 м. таскания ![]() Выводы: -Функция плазмер особого эффекта не даёт... -Помощь клуба реальная сила
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|