|
|
|
|
|
#1 |
|
Re: НАСТУПАЮТ МОРОЗЫ!!!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
MVG, Сигналка пришла вместе с авто.... Сейчас бы поставил себе сталкер, если брал бы новую.
![]() Авто запуск в любом случае окупается... Как и подогрев попы, зеркал - душевные вещи, не устаю повторять... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
MVG, ОДНОЗНАЧНО SHER-KHAN, Star Line B9 вообще гэ, был на прошлой машине
|
|
|
|
|
#4 |
|
MVG, а6 без автозапуска. а8 уже с автозапуском.
сейчас минус 30, завелся с полоборота. в обед не представляю даже заведется ли
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Блин, а я сегодня сам не завёлся...
Спасибо Андрей выручил ![]() Проблема оказалась в сцеплении... Промёрзла так, что оно не выжималось до конца... Понял, когда меня Андрей стал таскать ![]() До работы еле доехал, чтобы сменить передачу, надо не выжимать сцепление минут 5, тогда оно выжмется... ![]() Короче, день будет интересным.... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хе-хе!!! А я сегодня утром не завелся((( Оставил машину и поехал домой c работы на автобусе. Что делать? Ждать ВЕСНЫ? Бл@!!!
![]() ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А у нас СтарЛайн 8-ая. Запрограмировал ее на запуск по тахометру и с тех пор праблемм ваще нет никаких. За што вы старлайн ругаете - не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Очень хорошая функция! Хотел бы сам такую, да жаль сигнализация другая и автозапуска нет..
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
не дело в том, что по умолчанию запуск у сигналки настроен по напряжению, т.е. сигналка считает, что двигатель запустился при определенной величине напряжения. В итоге получалось так, что машинка покрутит стартер, завестись не сможет, но сигнализирует о том, что двигатель работает. Приходилось процесс контролировать путем прослушивания через форточку. Мне это надоело, настроил сей режим на тахометр, теперь сигналка считает что машинка завелась только при не менее 1000 оборотов. Через форточку уже не контролирую. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|