|
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
Костя не подкалывай, я просто вложил фото, потоми решил, что надо уменьшить размер, поэтому так долго сообщение редактировал. А вы, на сетки, я их не люблю. Только спининг 5-25, плетенка 0,18, вертушки №3. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Зачет!!!! Тоже такую хочу! ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
То есть, чтоб ловить рыбу на спиннинг надо 3000 рублей заплатить? А, если ничего не поймаешь? Или поймаешь 1 рыбешку типа окунька? Чего-то дорого получается...
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Володя привет! Да не дешево, по путевкам на Кольском или в НАО такая-же рыбалка с изъятием 1/2 особей 40 т.р. за неделю. А здесь рядом, рыоловная сессия с 10.00 до 18.00 с возможностью изъятие 2-х особей без ограничения веса, + 1,5 кг кумжи. В день, когда я ездил этот лимит, при определенной сноровке выбирается за пару/тройку часов. Там-же есть возможность порыбачить по принципу поймал-отпусти за 300 р. на участке реки 200-300 м, группа 8 человек. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
у меня жена тоже сезон 2 недели назад открыла:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ездил в выходные на Волкозеро, за семиозерьем. Дорога проезжаемая для 4х4, перед озером ушли на лево и решили биться до самого озера. Дорога была жесть, "прорыв отдыхает" лужи глубже, глина сочнее
![]() ![]() ![]() По рыбалке так себе, окуня на удочку можно наловить сколько хочешь, щучка на жерлицу только одна попала на полкило. На спиннинг ноль. Погодка порадовала, только ночью прохладно было. И все бы было хорошо, если бы не отсутствие переднего номера по приезду домой ![]() Во избежании гемороя с перерегистрацией машины сегодня решили съездить поискать, по фоткам посмотрели где примерно могли потерять. и УУУРРРААА мы его нашли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра прикручу к бамперу намертво, чтобы оторвать так вместе с бампером ![]() Немного фоток чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |