|
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
аструм,на фото видно лодочку Ястреб(вроде)ПВХ из сегмента супер дешевых ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
лодка не моя а напарника, моя черная (наверное старше меня, еще деда моего). Так вот, это 2-х местная, для одного в самый раз, на вид да стремная мне тоже так показалось. В эксплуатации 3 или 4 рыбалки пока все ок, только весло сломалось. Лодка легкая вроде комплект 9 кг, и ценик у нее дешевый. Напарнику нравиться, а мне не очень я себе флинка хочу с айрдеком. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
MVG, да рыбалка вообще дело не дешевое, зато отдых на все 100%, и нафиг не нужна турция с кипром
![]() ![]() ![]() Одна поездка зимой по километрам от 50 км до 250 км. Летом тоже самое - бензин. КПП Лодьмы + Тучкинской = тоже деньги :( |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Владимир, лукавишь. Сам на Санате модератор, там ведь все эти темы есть. А так, ловил спинингом на Пинеге (семужье-нерестовой реке), и буду ловить. Попадусь инспекции, хамить не буду, опущу голову и заплачу штраф. Есть обида конечно, сетей не признаю, даже можно сказать ненавижу, ловлю только удочкой и спинингом, мелочь отпускаю. Каждый выезд на природу - обязательная приборка вокруг лагеря со сжиганием мусора и закапыванием банок и стеклотары, по возможности с обустройством лагеря столами и скамейками. Свой мусор и немного чужого везу со льда на море до Архангельска.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Костя, поздравляю! ![]() Надеюсь ты ее отпустил обратно подрастать?
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Женя здраствуй, я ни в коем случае не сравниваю, я там не был, просто пробивал информацию. У меня была мечта: подержать на том конце спининга семгу, а если выловить, то вообще предел мечтаний. Ничего доступнее варианта Солзы я не смог выбрать. Теперь следующей мечтой будет Кольский, надо только собраться, накопить денег, спланировать отпуск, найти компанию.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Я 10-11 июля на кольский уезжаю. 1 раз побывал- теперь не отпускает, и даже солза не помогает! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |