|
|
|||||||
| Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#192 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Вот там когда то была лужа,в ней то я и захлебнулся.Там ямка коварная оказалась где волна и поднялась до лобового.
Ну вот,а говорил в 21-00 .В это время я бы смог подтянуться.![]() Ну как понравился ландшафт?Надо бы как то съездить а может и еще кто подтянется.Все andkorolа туда заманить не могу,отказывается.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#193 |
|
Вот смотрю повторение "Терминатора-2" Обратил внимание на момент когда они в пустыне старый джип ремонтировали - Оказывается он на "мудах КМ1". Раньше и не подумал бы
.
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |||||||||||||||||||||||
|
Ты давай не "Терминаторов" смотри а иди Шнива лифтуй своего .Хочу тест в говнах: B\F Goodrich МТ V/S Медведи Я-569 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#195 | |||||||||||||||||||||||
|
Пока никаких говен . Дальняя дорога предстоит, и денег на ремонты больше нетю - вдруг чего в говнах. Пока не рискую. Ездил на пляж в зыбучие пески - на первой пониженой с блокировкой едет легко не тонет, давление 2-ка. Повышать не пробовал стремно пока . Компрессор бы еще не помешал, а то спустишь потом не накачать будет. С 1.8 до 2 полчаса подкачивал.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#196 | |||||||||||||||||||||||
|
Ну вот .И когда будем тестить тогды.Жуть как интересно ,чем же Борис так хорош![]() Да компрессор это весчь ,но мне кажется на стравленных в какх двиг колеса просто не провернет,заглохнет.Я ездил,у меня 2.0,и то еле еле тянет.Будет компрессор-попробую .Хотя разок то можно и ножным насосом,потом ноги кончятся
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#197 |
|
|
|