|
|
|
|
|
#1 |
|
Re: Пневматическое оружие
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Да я знаю больше не кому, я раз 20 останавливался, выходил с винтовкой по воронам стрелять, один раз вышел прямо в 50 метрах от крузака тонированного, который стоял на берегу... Только я вышел - он чуть ли не с пробуксовкой уехали... и птичку спугнули... показал, оснований для задержания нет... Ну и через час на выезде на мост уазик ппс... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
25 сентября ООО "ЭДган" представил новинку. Классический вариант "Морана"
http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=68
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
Бухает тут!
|
какие документы,у меня из документов партянка драная с непонятным содержанием это что теперь я и возить его не могу?
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
штангенциркулем
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ноусер - это просто прохожий человек)
Документы нужны, чтоб не возник вопрос о том, что винтовка не ворованная, а ваша, а на самой винтовке написано, что у нее калибр 4.5 мм или .177, на такие калибры особого внимания никто не обращает, они разрешены для свободной продажи лицам от 18 лет. Но есть исключения по мощности, но это тонкости... можно в интернете почитать, полно информации.
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
У меня чек за 12 лет выцвел, осталась только инструкция
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Чек выцвел и фиг с ним, главное паспорт с прописанным номером, который совпадает с номером на самой винтовке
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
ПРО "МОРАНУ" от ЭДгана!!!
На сегодня два варианта, стандарт и длинный. На стандарте ствол диаметром 12 мм, на длинном диаметром 16 мм. Всего сделано 32 штуки. Однозарядная винтовка, решили, что нужно постепенно идти, если все вкусняшки сразу впихнуть и возникнут проблемы при стрельбе - фиг знает в какую сторону искать. На этом этапе нас интересовало несколько вещей: - Изготовление винтовки классической компоновки (не охотничьей, а скорее по идеологии снайперской, то есть для стрельбы из удобного положения, с хорошего упора, по неподвижной же или малоподвижной цели). А уж для чего и как эти особенности будут применятся, для охоты, спорта, развлечения или чего другого - дело клиентов. - Отработка крепления ствола, для нас хоть и не нового, но несколько отличного от того, что было до этого, к тому же на такой длине. - Отработка нового УСМ, выявление его сильных и слабых сторон. - Отработка эргономики винтовки с учетом назначения. Краткие данные: Длина винтовки 1 080/1 200 мм Длина ствола 476/590 мм Высота винтовки 180 мм Ширина винтовки 50 мм. Вес винтовки без прицела 4 100/4 800 грам. Стандарт только со стволом 12 мм, все длинные со стволом 16 мм. Щека регулируемая (не оперативно), путем подкладывания шайб под винты. Затыльник дюралевый, не регулируемый УСМ с падающим шепталом Казенник и рамка раздельный, крепеж 4 винта М5, дополнительно - мостик Пикатини, крепеж 4 винтами М4 (по два на казенник и на рамку). Крепеж к ложу - 4 винта М5. Резервуар в ложе не закреплен Ствол развязан от резервуара Классическая болтовка - взвел, положил пульку, закрыл затвор, выстрелил. Модератор не интегрированный, цельнофрезерованый По цене - почти все винтовки уже ушли на представителей, в свободной продаже эти 32 штуки не появятся (за редким исключением). Отработаем на них то, что нам нужно, потом будет смотреть, делать ли серию, в каком виде и так далее. РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ))) http://www.youtube.com/watch?v=jy-Qi...layer_embedded
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|