|
|
|||||||
| Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
Назад лебедкой. Там тяга нормальная! По поводу трубки - вроде кондей, по крайней мере так мастер сказал. mikel, назад пробовали! Без результатов! Последний раз редактировалось Юрий007; 01.05.2011 в 08:31. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши
...гидроусилитель однозначно и без вариантов.... ...советовать уже негоже конечно, но ....... "на рывок" брать машину тросом недопустимо (ЮМЗшкой неоднократно проверено, или рвётся трос, или крепление корпуса агрегата (лонжерон как вариант))...."на рывок" только верёвка, строп и т.п........трос-внатяг с места..... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
andkorol,ну как ты там- отремонтировался?,или до сих пор пешеходишь.Чет машинки во дворе не видно
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мда, вы жжоте.
Вообще лучше было назад дергать и двумя машинами. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мда... покатались...
такие-же чувства были когда на рыбалке бампер оторвал слегка и расколол. еще и колесо пробил и прокладка резиновая вылетела, после этого било дико с зади и подкрылок пружиной постоянно задирало... значит спереди все так же на соплях держится как и сзади...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А почему не заводилась?
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Она поработала минут 5-10, при рывках туда сюда - глох пару раз. Потом в один из разов не завелась, даже не крутила. Щелк и все!((. Мы скинули клемму с аккумулятора, но продолжали слабо мигать габариты! Вывод - залита электрика! Может и глушак - был в воде. Интересно в воздухозаборник могла вода попасть? Так что Чек загореться не успел Я так и не пробовал больше заводить, пускай сохнет
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
mikel, Думается, что машину стоя в водичке глушить не надо было. Глушак то в воде, вот в него водичка и набралась по всей длине. Все-равно, что картошку в глушак заколотить.
А может датчик положения коленвала залило, хотя он вроде там герметичный или водички хлебанул и ДМРВ залило. У меня такое было. Двигательть поработал неустойчиво минут 10 на холостых, датчик просох и все прошло. andkorol, чек не загорался?
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|