|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Ховер Н6 дизельный смотрится современно, дизельный в полной комплектации стоит чуть меньше миллиона. Хороший конкурент Кайрону..
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
SVK, посиди, прокатись в кайроне и попробуй ховер. Думаю выбор между этими 2-мя моделями ты сделаешь на 100 %
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Neverhood, а есть отзывы по новому Ховру?? Его да-же на тест-драйв у салона нет... Так что рано пока говорить о его достоинствах и недостатках... Но эргономику они исправили отлично.... Дизайн улучшился... Без рамы сидеть сзади и спереди комфортно.. Машина шире, Есть дизеля в линейке... Жду, что кто-нить из знакомых купит
![]() http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-h6_2006.html |
|
![]() |
![]() |
#5 |
SVK, чего то верится с трудом. Пока китайцы только обертку пытаются сделать. Сколько раз уже слышали про очередной прорыв китайского качества и дизайна, а в итоге получали МК-крос и другие бюджетные модели. Их интерьер и качество можно сравнивать только с отечественным автопромом, и бюджетками аля "логан", Хочется верить что китайцы всё же сделали чудо, но цена в милион за передний привод для гейт-волла, имхо многовато. Цена кайрона бензин + ручка начинается с 835 (как сей час помню), ховер штатно с бензином и механикой с 770 (тоже не официальная информация) и тот и другой собирают в России, просто посиди в том и другом, и сделай выводы. Для меня выбор был очевиден. А если сравнивать новый гипотетический ховер Н6, то поставь ему в соперники рекстон. Тот же миллион, НО полный привод, и дизель!
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дмитри-и-и-ий, такое ощущение, что ты меня вообще не слышишь (уже не впервой теме
![]() Никто не говорит о китайском прорыве... Пытаюсь сказать, что они наступают уверенно на пятки корейцев..
Блин, там то-же полный привод...
Почему неофициальная?? Как раз так и заявлено.. Но это про Ховер 3, я-же говорю о шестом...
Сидел и в том и в другом.. Салон Ховра более просторный и богатый(моё мнение)
Почему гипотетический?? Стоит в ИРИТо на дачной.. Можно поехать и пощупать и купить ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Знаю одного человека, который работал в "АТМ" на преемке корейских авто на ремонт: дизельная аппаратура очень нежная и очень дорогая!!! Сегодня звонил родственнику в Вологду, т.к. у него коллега по работе- владелец "нью-Актион", советеует от дизеля на "Ссан-енге" бежать , куда глаза глядят, по 30тыр почти каждый мес за замену какой-нибудь форсунки- не мой вариант
![]() ![]() __________________ [/quote] |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
А, в чем фишка? И рекстон и ховер так прыгнет и всеми нами любимая ШН если хорошо разгонится... Только вот в "зад" надо бы тяжесть закинуть перед прыжком)
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |