|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
26.07.2012, 09:43 | #681 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
|
|
26.07.2012, 11:42 | #682 |
Даже если на цену не смотреть и не считать отечественными отвёрточные производства. Просто Шнива самая свежая разработка из нашего автопрома приспособленная для реалий города и деревни одновременно.
27.08.2012, 13:34 | #687 |
Всем здравствуйте !!! Зарегавшись, по правилам сайта и пожеланиям админов, решил сразу представиться. Зовут меня Владимир, я из Архангельска. Может я и бегу впереди паравоза, не имея пока РШН и зарегавшись на данном ресурсе, но для себя уже на 100%% решил в ближайшее время переобрести именно её. Это обусловлено необходимостью каждые выходные выезжать в область-Холмогорский (д. Ровдино, рядом с п. Ломоносово) и Шенкурский районы, где к авто предъявляются повышенные требования в плане проходимости и клиренса. Стаж вождения у меня с 1998 года, но всё на моноприводах (ваз 2101, 2106, 2107, на данный момент 2114). Пока изучаю, консультируюсь, смотрю, читаю всё, что связано с ШНивкой, т.к. опыта преобретения, вождения и эксплуатации полноприводных авто пока НЕТ. Надеюсь, примите в свои ряды...
|
|
27.08.2012, 14:10 | #688 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
voffka, заходите, сочувствуем вашей ШНивной нацеленности
27.08.2012, 14:46 | #689 |
voffka, как говориться - велком! Еще есть время подумать:-)
27.08.2012, 21:46 | #690 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
ты чё эт отговаривать человека надумал?!?!?! передумает, возьмёт мицубисю Л200 и будет ездить с чувством неудовлетворённости - на шниве то не поездил!!!!!!!!!!!
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |