|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2013, 22:47 | #1 |
Грузовая корзина а ля Thule
Собственно раздел и название темы говорят сами за себя
Небольшой багажний всеми нами любимой Шнивы заставил меня задуматься о приобретении багажника на крышу. Так как у меня комплектация L, сначала пришлось заказывать рейлинги и поперечины от Петройл, цена в принципе не кусается, за все отдал менее 5 тыр с доставкой. Но увидев цены на корзины , подумал, а может не такой уж и маленький багажник у меня? Ползая в очередной раз по просторам инета, наткнулся вот на такую корзинку http://t-yug.ru/product/thule-xplorer-713/ и вспомнил , что то подобное у меня на балконе уже больше трех лет пылится. Итак, профиль алюминиевый (скорее какой-то сплав) со стороной 25 мм ( остался от стеклянной магазинской витрины ), + труба алюминиевая ф16 мм. Результат на фото. Осталось придумать крепление на поперечины и купить сетку для крепления багажа. Сорри за много букаф Блин, а как фотки из альбома вставить? Разобрался Профиль Уголок соединительный Результат Работы заняло 2 вечера дома нв коленках Последний раз редактировалось akcent7; 16.01.2013 в 23:02. Причина: Добавил фото |
|
16.01.2013, 23:09 | #2 |
Re: Грузовая корзина а ля Thule
Повезло. А крепят хомутами от глушителя. Но на наших дорогах или бокс или гермо-мешки больше никак
|
|
16.01.2013, 23:15 | #3 |
|
|
16.01.2013, 23:26 | #4 |
akcent7, вот уж большое респектище!!!
Geka, а чего повезло? Это же как я понял стандартный профиль мебельный, используется в торговом оборудовании? или что то другое? |
|
16.01.2013, 23:34 | #5 |
ТОчно, обычный мебельный профиль, а повезло наверное потому, что на балконе пылился . Кстати расходы составили всего 665 р. за трубы и 58 р. за сверло на 16. Буджетненько получилось
|
|
17.01.2013, 00:10 | #6 |
akcent7, своими руками и почти как заводское изготовление.!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.01.2013, 10:54 | #7 |
|
|
17.01.2013, 11:14 | #8 |
Интересно
Я для себя решил, посмотрев кучу экспедиционных багажников в инете, что сварю лучше сам, цены больно уж кусацие, а надо то сетку, профиль квадрат и мелочевки немного, ну и с инета взять пример в масштабе)))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
17.01.2013, 11:19 | #9 |
Да, цены в инете совсем не гуманные. А есть на сайте, кто может может аргоном прихватить трубки к профилю??? |
|
17.01.2013, 11:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
А на болты не надежней? Отверстий насверли в соединениях - болты и силикон на местах вхождения поперечин..и нармуль и перебрать как конструктор можно в любой момент )))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |