|
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: РЫБАЛКА
Ты хочешь сказать что он в багажник Шнивы войдет???
А чего тебе эти не угодили,нормальные сани ,куда больше то .Рыбы за раз все равно столько не наловить(законными способами лова )
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Можно просто проверить, но думаю войдет! Размеры 1200*610*510 1200 - это его длина. 510 - ширина. Померь рулеткой багажник. В одиночку - боком его не поднять!!! 50 кг весит. Но судя по этим чертежам войдет - http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...634dcc#3680539 А санки не угодили, потому что в них человек не помещается, а ему тоже хочется на озера! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Меня одного легко тянет, а двоих пока не пробовал. И кстати куда мощнее-то, я на нем вообще ехал по буранке в четверть газа. По озеру на полной скорости тоже прокатился чуть-чуть. - лицо сильно обмерзает на скорости. И вообще я езжу так - сажусь на ящик и не спеша еду. средняя скорость получилась где-то 8-10 кмч. на полном газу по озеру по буранке - 25 кмч, это выше заявленной производителем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Померял-не войдеть !В дверном проеме(в самой узкой части)1100мм.Поперек багажника 1500мм(в самой широкой части),по аркам 1100мм.В глубину(до верхней кромки спинки заднего сидения) 450мм,в нижней части 600мм(минимальная).В высоту,до полки 500мм где то,может чуть меньше.Замеры делал в темноте на ощупь так что погрешность присутствует .Запихать можно конечно но надо немного сложить спинку заднего сидения,совсем капельку .Правда неудобно сидеть будет задним пассажирам,под 90* спинка будет .Потом подумал и доперло-зачем задние пассажиры??? Собака все равно больше двух не утянет,тем более по целине.Так что нечего тут мудрить а бросать собаку на заднее сидение и вдвоем ехать на рыбалку
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
В субботу наверное фотки сделаю как она в багажник короткой Нивы влезает ![]() По целине она и одного не утянет!!! Расчитывай использовать только для буранок!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|