|
|
|||||||
| Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Re: Карданы Белкард и другие
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Други! есть возможность поползать в импортных крестовинах. Кто скажет размеры редко встречающихся турецких и наших крестовин?
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
U110 для турецких Тирсанов на Экзисте.
Выбор охрененный |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
На сборе клуба кто-то спрашивал про стоимость карданов Белкард.
Так называемые "усиленные", которые ....-04 - стоят от 4.000 рублей. У них диаметр шлицевой больше раза в два. Предыдущие версии стоили от 2.000 р. Может у нас в Астроавто просто старые еще остались. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...r=asc&start=10 |
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Roman,
это я спрашивал! мне к весне чувствую будет вопрос актуален.Вообщем, решил,закажу гродненские, тему еще подробнее изучу,чтоб не на подделку нарваться, пока есть время до весны. До весны турецкие наверно доколочу.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ).......Никогда не сдавайся!!....... |
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Сегодня поставил кардан Гродно.Цена в Дав Авто 1947руб.
.А вот и убитая,скрипучая крестовина .На новом вибраций никаких.По крайней мере хуже не стало это точно ,а главное опять ТИШИНА![]() Кстати,новый кардан шприцевать надо или он уже смазан?? а то чет не доверяю .Не хочется так же запускать это дело![]() Пошевелил задний,тоже люфтит малость .Буду осваивать замену крестовин
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
GOOD3ILLA, а гродновский кардан с какими крестовинами? Я сегодня про него в ДАВе спросил,говорят на них "москвичовские" крестовины стоят,стопорные кольца,мол,внутри. А у тебя на фото снаружи кажется?
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
какие крестовины не знаю но стопорные кольца снаружи,на фото четко видно .Я чет даже не заморачивался по этому поводу![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|