| 
 | 
| 
 | |||||||
| Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.03.2009, 10:59 | #1 | 
| 

Для новичков: Давайте знакомиться?

Всем привет!   Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего.  Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме!  Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем!  Спасибо! 
				__________________ Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться   | |
|   |           | 
|  27.03.2009, 15:09 | #11 | 
| 

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Ладно. Давайте я о своих машинах расскажу. Права с 1996г. Машины по порядку. Мотоцикл Урал, ГАЗ-52, ВАЗ-2106, Нива 21213, ЗАЗ 968МГ, Иж Фабула 21261-30, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
		 | |
|   |         | 
|  27.03.2009, 16:02 | #12 | |||||||||||||||||||||||
| 

Ладно, гулять так гулять!  Рассказываю на чем ездил: ВАЗ-2109, Volvo-440, ВАЗ-2106, ШНива   
				__________________ Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться   | ||||||||||||||||||||||||
|   |           | 
|  27.03.2009, 16:12 | #13 | 
| 

ну я тоже еси позволите напишу немного тут   я Noisy, в обычной жизни Максим или Макс, кому как удобнее, являюсь прямым наследником ШНивовода ND, ну или просто сыном. До 14 лет прожил в Северодвинске, на пр. Морской д.26, чем собственно очень горжусь. Затем переезд в столицу Поморья, где собственно последние 5 лет бываю максимум 3 месяца в году из-за частого посещения северной столицы в связи с учебой. Но в этом году думаю полноценно присоединюсь к жизни клуба (ТТТ ЧЛП)   личное т/с лисапед "УРАЛ" 1990 г.в. | |
|   |         | 
|  27.03.2009, 16:19 | #14 | 
| 

Noisy,    | |
|   |         | 
|  27.03.2009, 17:20 | #15 | 
| 

А у меня всё просто: в 1995 получил права, а в 99-м купил "шестёрку" В 2007 стал обладателем Шнивы 04 года с пробегом около 50 тыков. С "шестёрой" нас связывало многое: за время совместного общения мы с ней проехали около 200 тыков по северным дорогам (интересно, если посчитать сколько времени я провёл за рулём- то когда же я служил????. Впрочем, как государство платило-так и служили...) Шнивкой в общем и целом доволен- из нашего автопрома это кажется лучший продукт. На мой взгляд при выборе авто главное- правильно расставить приоритеты- зачем и почему Вам нужен именно ТАКОЙ автомобиль, и что Вы от него ожидаете, тогда Ваши мучения не пропадут даром   | |
|   |         | 
|  27.03.2009, 19:50 | #16 | 
| 

| |
|   |         | 
|  27.03.2009, 21:03 | #17 | 
| 

ну тогда и мы расколемся: по-порядку (если кому интересно): на ШН ездим с 2007 года по идейным соображениям!  Лучше такой машинки не придумаешь!! Уже куча народа по моему примеру приобрела ШН!!! До этого у меня были: ВАЗ 21099, ниссан-Микра, Хенде-Акцент, у Славы: Нива короткобазная, Пассат и 15-ха... Рейтинг (сводный) естесссно возглавляет ШН!!! | |
|   |         | 
|  27.03.2009, 23:30 | #18 | |
| 
 Пользователь  Регистрация: 24.03.2009 Имя: Алексей Адрес: Архангельск 
				 Вес репутации: 61  

| 

Как зовут понятно. Люблю технику с детства.В начальных классах дедушка зимой давал покататься на Буране по реке Пинеге. Потом на мотоцикле с коляской сено возил. Летом ездили на рыбалки давал порулить на Москвиче 412 потом на Ниве (старушка до сих пор жива хотя и 86года). Моя первая  машина Вольво 245 (универсал) - замечательный агрегат прёт как танк, тёплая и вместительная. Потом  пятёрка реэкспортная экономичная, но из под неё не вылезал, то одно то другое. Следом два Остина Монтегю чистокровные англичане, но с левым рулём - замечательные движки и коробки передач. Сейчас Шнива плюсы и недостатки всем  известны. На данный момент  напрягает подтекание масла сальником из редуктора заднего моста, хорошо если сапун, а если нет?
		 | |
|   |         | 
|  27.03.2009, 23:37 | #19 | |||||||||||||||||||||||
| 

А если нет, то там ремонт не сложный, сальник недорогой, можно сделать все самому, главное потом гайку хвостовика правильно затянуть.  За рассказ +   
				__________________ Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться   | ||||||||||||||||||||||||
|   |           | 
|  27.03.2009, 23:38 | #20 | 
| 

__________________ Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться   | |
|   |           | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |